Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuiller à soupe de sucre Mascobado
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 4 cuillers à soupe d'huile de colza (ou de noix)
- 4 cuillers à soupe d'eau chaude
Garniture :
- 150 g de noix de cajou
- 75 g de beurre
- 100g de sure Mascobado
- 4 jaunes d'oeufs
- 100g de miel
- 1 sachet de sucre vanillé.
| 1. Préchauffez votre four à 180 ° C (ther 6).
2.
Dans un grand saladier, mettez la farine tamisée, le sel, le sucre
Mascobado en poudre et la levure, mélanger, faites un puits dans lequel
vous mettez l'oeuf entier, l'huile et l'eau chaude. Mélanger à nouveau
jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et moelleuse.
3. Etalez la pâte au rouleau, mettezla dans un moule de 26 à 28 cm de diamètre et réservez.
4. Mettez 10 à 12 noix de cajou de côté pour la décoration.
5. Préparez la garniture :
Travaillez
le sucre Mascobado et le beurre en pommade jusqu'à ce que le mélange
soit onctueux puis ajoutez les jaunes d'oeufs, le miel, le sucre
vanillé, les noix de cajou préalablement concassées et mélangez.
6. Etalez sur la pâte, enfournez et faites cuire 15 mn à 180°C (ther 6 ) Retirez du four, mettez les noix de cajou restantes, remettez au four et laissez cuire encore 15 mn.
Laissez refroidir et servez.
Cette tarte peut se conserver plusieurs jours.
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