Deux compléments alimentaires en vente dans notre boutique





Le Warana

des indiens Satéré Mawé, une tribu d' Amazonie Centrale, au Brésil ;

ENERGIE    DYNAMISME     CONCENTRATION INTELLECTUELLE


Puissant dynamisant cérébral et physique, le Warana augmente la vigilance, la concentration et la mémoire. Le Warana, ou plus communément Guarana, est recommandé dans les situations qui nécessitent une augmentation des capacités intellectuelles, telles que le fait de devoir entreprendre, étudier, mémoriser, conserver une vigilance accrue, négocier, avoir les idées claires, veiller lors des fêtes.

Le Warana Guayapi est également efficace en cas de baisse de tonus car il dispose d'un effet dynamisant et énergisant

La particularité du Warana des Satéré Mawé par rapport aux autres guarana, réside dans la méthode de fabrication qui permet d'obtenir un guarana puissant, mais sans l'effet d'exitation ni d'énervement des guarana industriels.


Partie utilisée : le noyau des petits fruits, les grappes  d’un rouge vif d'une liane sauvage domestiquée en arbuste.
Ce noyau, noir cerné de blanc, séché à feu très doux dans un four en argile pendant plusieurs jour, est réduit en poudre avant d'être importé par Guayapi. 


Principaux composants :  guaranine, tanins, vitamines B1, B2, PP, des minéraux indispensables comme le phosphore, le potassium, le magnésium.

Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café de poudre diluée dans une boisson froide (jus de fruits ou eau additionnée de miel pendant 1 à 3 mois et ponctuellement en cas de besoin.

Présentation :  boîte de poudre de 70 g.




Le Camu Camu

cueilli par les Shipibos, dans la région amazonienne d'Ucayali, au Pérou.

LE   TONIFIANT NATUREL  LE PLUS RICHE EN VITAMINE  C        


La teneur en vitamine C du camu camu le place en tête des fruits comestibles.


Il
s'agit aussi d'un fruit à très forte valeur nutritive. Tonifiant, il augmente la résistance au froid et à la fatigue et aide à lutter contre les agressions extérieures. Le camu camu aide à surmonter les désagréments liés à la période hivernale et il permet de renforcer le système immunitaire.


Partie utilisée : les fruits de l'arbre, de petits fruits ronds de la taille d'un petit citron, de couleur rouge-orangée


Principaux composants :   vitamine C, vitamines B1, B2, B3 et E.
La teneur en vitamine C contenue dans la poudre pure de Camu Camu Guayapi est d'environ 17 % (17 000 mg / 100g de poudre)


Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café de poudre diluée dans une boisson froide (jus de fruits ou autre)  avant les repas pendant des périodes 2 à 3 semaines et à renouveler.


Présentation :  boîte de poudre de 50 g.
             
     
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